Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
St. Pierre | 300 g |
weiße Pfirsiche | 4 |
Pfifferlinge | 200 g |
weißer Balsamico | 1 EL |
Beerenauslese | 4 EL |
Zucker | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Geflügelfond auffüllen | 4 EL |
gezupfte Thymianblätter | 1 EL |
etwas Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißen Pfirsich blanchieren, abschrecken, die Haut abziehen, entkernen und vierteln. 1 TL Zucker hell karamelisieren, Pfirsichviertel einlegen. 1 Schuß Olivenöl dazugeben. Pfirsiche kurz anbraten, dann nacheinander mit 1 EL weißem Balsamico und 4 EL Beerenauslese ablöschen. Flüssigkeit reduzieren und 4 EL Geflügelfond auffüllen. Pfirsichstücke aus dem Sud nehmen, den Sud mit 4 EL Olivenöl binden. Pfirsiche wieder einlegen, gezupfte Thymianblätter dazugeben. Mit 1 Prise Salz und etwas Zitronensaft abschmecken – beiseite stellen.St. Pierre Filet salzen und in Olivenöl saftig braten.Pfifferlinge in Pflanzenöl braten, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pfeffern.Zusammen in tiefem Teller anrichten.
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vom
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