1. Home
  2. Rezept
  3. St. Pierre mit weißem Pfirsich und Pfifferlingen

St. Pierre mit weißem Pfirsich und Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
St. Pierre300 g
weiße Pfirsiche4
Pfifferlinge200 g
weißer Balsamico1 EL
Beerenauslese4 EL
Zucker1 TL
Olivenöl etwas
Geflügelfond auffüllen4 EL
gezupfte Thymianblätter1 EL
etwas Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißen Pfirsich blanchieren, abschrecken, die Haut abziehen, entkernen und vierteln. 1 TL Zucker hell karamelisieren, Pfirsichviertel einlegen. 1 Schuß Olivenöl dazugeben. Pfirsiche kurz anbraten, dann nacheinander mit 1 EL weißem Balsamico und 4 EL Beerenauslese ablöschen. Flüssigkeit reduzieren und 4 EL Geflügelfond auffüllen. Pfirsichstücke aus dem Sud nehmen, den Sud mit 4 EL Olivenöl binden. Pfirsiche wieder einlegen, gezupfte Thymianblätter dazugeben. Mit 1 Prise Salz und etwas Zitronensaft abschmecken – beiseite stellen.St. Pierre Filet salzen und in Olivenöl saftig braten.Pfifferlinge in Pflanzenöl braten, mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Pfeffern.Zusammen in tiefem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „St. Pierre mit weißem Pfirsich und Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich