Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Emmentaler | 200 g |
Fleischwurst | 200 g |
Kartoffel gegart | 300 g |
Paprikaschote grün | 1 |
Sauce : | etwas |
Essig | 3 EL |
Öl | 4 EL |
Senf scharf | 1 EL |
Selleriesalz | 1 TL |
Schnittlauch | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)936 (224)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Käse kleinwürfeln, Fleischwurst in Streifen schneiden, Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden,Paprikaschote entkernen und in feine Streifen schneiden.Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
2.Aus den restlichen Zutaten eine schmackhafte Sauce rühren,über die Salatzutaten geben, und im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Emder Käsesalat“