Zutaten für 60 Personen
Zutaten für 60 Personen
Bananen | 4 |
Weintrauben rot | 100 gr. |
Weintrauben weiß | 100 gr. |
Kalb Gulasch | 400 gr. |
Öl | 7 EL |
Für die Sauce: | etwas |
Öl | 4 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Majoran Gewürz | ½ EL |
Thymian Gewürz | ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1041 (249)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Trauben waschen und abzupfen. Das Fleisch in 2cm große Würfel schneiden und im Öl anbraten. Die Bananenscheiben kurz anbraten.
2.´Je 1 Fleischwürfel, 1 Bananenscheibe und 1 Weintrauben abwechselnd auf Holzstäbchen spießen und auf einer Platte anrichten.
3.Für die Sauce das Öl mit Zitronensaft verrühren. Majoran, Thymian, gepreßten Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce in einer Schale getrennt zu den Fleischspießchen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Snack rezent - Bananen-Fleisch-Picks“