1. Home
  2. Rezept
  3. *Snack rezent - Bananen-Fleisch-Picks

*Snack rezent - Bananen-Fleisch-Picks

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 60 Personen
Bananen4
Weintrauben rot100 gr.
Weintrauben weiß100 gr.
Kalb Gulasch400 gr.
Öl7 EL
Für die Sauce: etwas
Öl4 EL
Zitronensaft2 EL
Majoran Gewürz½ EL
Thymian Gewürz½ EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauchzehe1
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bananen schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Trauben waschen und abzupfen. Das Fleisch in 2cm große Würfel schneiden und im Öl anbraten. Die Bananenscheiben kurz anbraten.

    2.´Je 1 Fleischwürfel, 1 Bananenscheibe und 1 Weintrauben abwechselnd auf Holzstäbchen spießen und auf einer Platte anrichten.

    3.Für die Sauce das Öl mit Zitronensaft verrühren. Majoran, Thymian, gepreßten Knoblauch und Petersilie dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce in einer Schale getrennt zu den Fleischspießchen servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Snack rezent - Bananen-Fleisch-Picks“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich