1. Home
  2. Rezept
  3. Käsfüßle ( Käsemürbteig)

Käsfüßle ( Käsemürbteig)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Backpulver1 TL (gestrichen)
Salz1 Prise
Paprika edelsüß1 Msp
Ei1
Sahne125 ml
Butter kalt125 gr.
Gouda gerieben od. Emmentaler200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. 15 min. kalt stellen. Teig 1/2 cm dick ausrollen, Füße ausstechen und mit Eibelb bestreichen. Mit Sesam, Mohn oder Kümmel usw. verzieren. Bei 180° C ca 12 bis 15 Min. im vorgeheizten Backofen backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Käsfüßle ( Käsemürbteig)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich