Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erbsen Konserve oder TK | 300 Gramm |
Kartoffeln gekocht | 250 Gramm |
Garnelen gekocht | 200 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Paprikaschoten rot | 1 Stück |
Öl | 8 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
etwas Zucker | etwas |
Salz Pfeffer | etwas |
Basilikum | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
46 Min
46 Min
1.Kartoffeln in Scheiben, Kohlrabi fein würfeln, Paprika würfeln,Zwiebel fein würfeln, Basilikum hacken und die Erbsen abgießen.
2.Alle Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen und mit Zucker Pfeffer und Salz abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stipper
vom
Kommentare zu „Kartoffel- Erbsen- Garnelen- Salat“