LeberspƤtzlesuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leber gemahlen200 Gramm
Butter weich80 Gramm
Semmelbrƶsel80 Gramm
Eier2
Zwiebel2 klein
Suppenbrühe etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und alle restlichen Zutaten mit einem Mixxer zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig etwas zu trocken sein, diesen mit Milch etwas verdünnen.

    2. Wasser in einem Topf geben. Suppenwürfel dazu und zum Kochen bringen.

    3. Teig mit einer Spätzlereibe in den Topf reiben. Mit einem Kochlöffel gelegentlich umrühren und ca. 10 - 15 Min. ziehen lassen. FERTIGG!!!

    4. Hinweis: Die Menge der Zutaten richtet sich nach dem Gewicht der Leber. Also pro 100 Gramm Leber benƶtigt man 40 Gramm Butter usw. Also bei 300 Gramm Leber dann 120 Gramm Butter ect. Eigentlich ganz einfach zu merken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu ā€žLeberspƤtzlesuppeā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. LeberspƤtzlesuppe