Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leber gemahlen | 200 Gramm |
Butter weich | 80 Gramm |
Semmelbrƶsel | 80 Gramm |
Eier | 2 |
Zwiebel | 2 klein |
Suppenbrühe | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
EiweiĆ8,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett11 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
EiweiĆ8,2 g
Kohlenhydrate8 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und alle restlichen Zutaten mit einem Mixxer zu einem Teig verarbeiten. Sollte der Teig etwas zu trocken sein, diesen mit Milch etwas verdünnen.
2. Wasser in einem Topf geben. Suppenwürfel dazu und zum Kochen bringen.
3. Teig mit einer Spätzlereibe in den Topf reiben. Mit einem Kochlöffel gelegentlich umrühren und ca. 10 - 15 Min. ziehen lassen. FERTIGG!!!
4. Hinweis: Die Menge der Zutaten richtet sich nach dem Gewicht der Leber. Also pro 100 Gramm Leber benƶtigt man 40 Gramm Butter usw. Also bei 300 Gramm Leber dann 120 Gramm Butter ect. Eigentlich ganz einfach zu merken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu āLeberspƤtzlesuppeā