1. Home
  2. Rezept
  3. Salato Hilli di Tonno

Salato Hilli di Tonno

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 Stk.
Schlangengurke1 Stk.
Thunfisch in Öl2 Dosen
Gemüsezwiebel frisch2 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Basilikum frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Gemüsezwiebel sehr dünn in scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Den Bund Schnittlauch in kleine Stücke hacken. Kreuteressig 10 Esslöffel in eine große Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebel und Schnittlauch in den Essig geben und unterheben. Jetzt die Tomaten in mitteldicke Scheiben schneiden so auch die Gurke und dann die Scheiben halbieren. Nun alles zu dem Dressing geben. Die Thunfischdosen offnen und mit dem öl unter den Salat heben. Zudecken und 105 min. ziehen lassen. Jetzt Basilkum zupfen und waschen und unter den Salat heben noch 10 - 15 min ziehen lasse und dann servieren. Passt ein trochener Roter zu. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LG Dirk

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hilli
    vom
    Profilbild von hilli

Auch lecker

Kommentare zu „Salato Hilli di Tonno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich