Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 Stk. |
Schlangengurke | 1 Stk. |
Thunfisch in Öl | 2 Dosen |
Gemüsezwiebel frisch | 2 Stk. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Basilikum frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Gemüsezwiebel sehr dünn in scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Den Bund Schnittlauch in kleine Stücke hacken. Kreuteressig 10 Esslöffel in eine große Schüssel geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zwiebel und Schnittlauch in den Essig geben und unterheben. Jetzt die Tomaten in mitteldicke Scheiben schneiden so auch die Gurke und dann die Scheiben halbieren. Nun alles zu dem Dressing geben. Die Thunfischdosen offnen und mit dem öl unter den Salat heben. Zudecken und 105 min. ziehen lassen. Jetzt Basilkum zupfen und waschen und unter den Salat heben noch 10 - 15 min ziehen lasse und dann servieren. Passt ein trochener Roter zu. Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LG Dirk
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hilli
vom
Kommentare zu „Salato Hilli di Tonno“