Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Auberginen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Petersilie | 1 handvoll |
für die Marinade | etwas |
Öl | 3 El |
Salz | 1 El |
rote Paprikaflocken | etwas |
etwas schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)169 (40)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Die Auberginen waschen und trocknen. Im Backofen 20 Min bei 200°C garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Salz so lange kneten, bis der Saft der Zwiebel raus ist, anschließend mit Wasser abspülen.
2.Tomaten in Würfel schneiden, Petersilie klein hacken. Dann die Auberginen aus dem Ofen nehmen, die Haut abziehen, längs halbieren und in kleine Würfel schneiden.
3.Die Zutaten für die Sauce aufschlagen und über das vermengte Gemüse geben, vorsichtig unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Salat - Patlican Salatasi“