1. Home
  2. Rezept
  3. Salat - Patlican Salatasi

Salat - Patlican Salatasi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Zwiebel1
Tomaten2
Petersilie1 handvoll
für die Marinade etwas
Öl3 El
Salz1 El
rote Paprikaflocken etwas
etwas schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Auberginen waschen und trocknen. Im Backofen 20 Min bei 200°C garen. In der Zwischenzeit die Zwiebel in Ringe schneiden und mit etwas Salz so lange kneten, bis der Saft der Zwiebel raus ist, anschließend mit Wasser abspülen.

    2.Tomaten in Würfel schneiden, Petersilie klein hacken. Dann die Auberginen aus dem Ofen nehmen, die Haut abziehen, längs halbieren und in kleine Würfel schneiden.

    3.Die Zutaten für die Sauce aufschlagen und über das vermengte Gemüse geben, vorsichtig unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Patlican Salatasi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich