Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett oder Shnitzel ev. Pute oder Huhn | 4 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Champignons | 10 dag |
Milch | ¼ Liter |
gehackter Schinken | 10 dag |
Kräuter | etwas |
Rahm nach geschmack und gefühl | etwas |
Dotter | 1 Stück |
Käse zum darüber streuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel klopfen, würzen und beidseitig in Butter gut anbraten.
2.Das Fleisch herausnehmen und im Bratenfond Champignons anbraten, etwas dünsten lassen und stauben.
3.Anschliessend mit Milch aufgiessen, Schinken untermengen, Kräuter Dotter und Rahm untermengen
4.Die Masse auf die angebratenen Koteletts verteilen Käse darüber streuen und im Backrohr ca.20min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Sauwaldschnitzel“