1. Home
  2. Rezept
  3. Sauwaldschnitzel

Sauwaldschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Kotelett oder Shnitzel ev. Pute oder Huhn4 Stück
Salz,Pfeffer etwas
Champignons10 dag
Milch¼ Liter
gehackter Schinken10 dag
Kräuter etwas
Rahm nach geschmack und gefühl etwas
Dotter1 Stück
Käse zum darüber streuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schnitzel klopfen, würzen und beidseitig in Butter gut anbraten.

    2.Das Fleisch herausnehmen und im Bratenfond Champignons anbraten, etwas dünsten lassen und stauben.

    3.Anschliessend mit Milch aufgiessen, Schinken untermengen, Kräuter Dotter und Rahm untermengen

    4.Die Masse auf die angebratenen Koteletts verteilen Käse darüber streuen und im Backrohr ca.20min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu „Sauwaldschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich