1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelknödel fritiert

Apfelknödel fritiert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Äpfel1 kg
Haselnuss250 Gramm
Rosinen50 Gramm
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse250 Gramm
Zitrone2 Stück
Nelkenpulver1 Prise
Rum2 Gläser
Eier3 Stück
Zucker1 EL
Fett zum ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen und in Würfel schneiden.

    2.Nüsse anrösten.

    3.Nun Rosinen , Nüsse, Äpfel, Löffelbiskutbrössel, Zitrone, Zimt und Nelken dazu.Alles gut mischen.

    4.Mit 3 Eiern binden und Rum und Zucker dazu.

    5.Kleine Bällchen formen und im heißen Fett goldgelb backen.

    6.evtl. mit einer heißen Vanillinsoße Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelknödel fritiert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich