Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Äpfel | 1 kg |
Haselnuss | 250 Gramm |
Rosinen | 50 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 250 Gramm |
Zitrone | 2 Stück |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Rum | 2 Gläser |
Eier | 3 Stück |
Zucker | 1 EL |
Fett zum ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
2.Nüsse anrösten.
3.Nun Rosinen , Nüsse, Äpfel, Löffelbiskutbrössel, Zitrone, Zimt und Nelken dazu.Alles gut mischen.
4.Mit 3 Eiern binden und Rum und Zucker dazu.
5.Kleine Bällchen formen und im heißen Fett goldgelb backen.
6.evtl. mit einer heißen Vanillinsoße Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu „Apfelknödel fritiert“