Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großer Wirsingkohlkopf | 1 |
Hackfleisch gemischt | 1 |
Eier | 2 |
Große Zwiebel | 1 |
scheiben Tostbrot | 2 |
Salz, Pfeffer, Mostriech, Majoran, Friesche Kräuter | etwas |
Fett zum anbraten | etwas |
Brühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2446 (584)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett51,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 2 Min
1 Std 2 Min
1.8 große Wirsingkohlblätter abmachen. In Heißem Wasser blanchieren dann die Blätter aus dem Wasser nehmen und in Eiswasser legen. ( damit die Farbe erhalten bleibt ) Die restlichen Zutaten vermischen. Jetzt bei jeweils 2 Blätter ( den Strunk entfernen ) und Hackfleisch drauf geben. Nun aufrollen und zusammenrollen.
2.In einem Topf Fett erhitzen und die Wirsingkohlrouladen schön braun anbraten. Wasser aufgießen und 1 Brühwürfel dazugeben. Soße nach Geschmack würzen. Jetzt kochen lassen bis die Wirsingkohlrouladen weich sind. Dann mit Mehl die Soße abbinden und mit Salzkartoffel servieren.
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vom
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