Salat mit Paprika, Tomaten, Salami und Käse

10 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote Paprika 1
Tomaten 400 g
Salami am Stück / Cabanossi 100 g
Emmentaler o.ä. 150 g
kleine Zwiebel 1
Essig, Öl, Salz und Pfeffer, evtl. Schnittlauch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
656 (157)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,9 g
Fett
12,2 g

Zubereitung

Alles klein würfeln (Zwiebeln, Käse, Tomaten, Salami) bzw. in Streifen schneiden (Paprika), mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer (evtl. Schnittlauch) abschmecken - fertig. Mengen nach Geschmack variieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Paprika, Tomaten, Salami und Käse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat mit Paprika, Tomaten, Salami und Käse“