1. Home
  2. Rezept
  3. Getränke - Pfefferminz-Likör

Getränke - Pfefferminz-Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferminzblätter1 kg
Zucker500 g
der nächste Schritt etwas
reinen Alkohol0,70 l
Wasser2 l
Zucker1 kg
der nächste Schritt: viel Geduld etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Blätter mit dem Zucker gut verkneten. In ein abzudeckendes Gefäss geben und 2 Tage ruhen lassen.

    2.Die Blätter jetzt mit den übrigen Zutaten übergießen, Zucker zugeben.

    3.Nach 4-5 Monaten durch ein Sieb geben und in Flaschen füllen.

    4.Jetzt kommt der Oberhammer: das Ganze schmeckt am besten nach 2 Jahren, aber dann auch wirklich lecker, ich war eine der Testpersonen und wenn es nicht so heiss gewesen wäre, hätte ich noch mehr getrunken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Getränke - Pfefferminz-Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich