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Serbische-Bohnensuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dörrfleisch, gewürfelt oder Schinkenspeck100 g
Zwiebeln2
Suppengrün1 Bund
Paprikapulver2 TL
Dose Bohnen, weiße (abgetropft )1 kleine
Majoran1 TL
Oregano1 TL
Petersilie1 Pck
Hackfleisch250 g
Tomatenmark1 TL
Selleriesalz1 TL
Zwiebelpulver1 TL
Dose/Tomaten1 kleine
Klare,Brühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Dörrfleisch mit den klein gewürfelten Zwiebeln in wenig Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Dann das Fleisch hinzugeben und solange anbraten, bis das Fleisch gut durch ist. Dann nach und nach die Zutaten hinzugeben (die Reihenfolge spielt eigentlich keine Rolle) und zuletzt mit der Brühe auffüllen und mit den Gewürzen abschmecken. Am besten kocht Ihr die Suppe schon einen Tag vor dem Servieren und lasst sie gut durchköcheln und durchziehen. (Die Suppe schmeckt am 3.Tag am besten!) Dazu frisches Baguette oder Ciabatta reichen. Guten Appetit!

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    Rezept von b****r
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