Lammspieße Marokkanischer Art

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch in Stücke 450 g
Zitrone 1
rote Zwiebel in Spalten geschnitten 1
kleine Zucchini 4
MARINADE etwas
geriebene Schale und Saft von einer Zitrone etwas
Olivenöll 2 el
gehackte Knoblauchzehe 1
rote Chilischote in dünne Ringe geschnitten 1
gemahlenen Zimt 1 tl
gemahlenen ingwer 1 tl
gemahlenen kreuzkümmel 1 /2 tl
Koriander 1 /2 tl

Zubereitung

1.Für die marinade Zitronenschale+Saft mit Öl,Knoblauch,Chili;zimt,Ingwer;kümmel und Koriander in eienr großen Schüssel mischen. Das Fleisch zugeben und gut durchrühren und abgedeckt 2 Stunden kalt stellen

2.Die Zitrone in 8 Teile schneiden. Die Zucchini schälen und in dicke Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, diese dabei auffangen, . Abwechseln Fleisch,Zwiebeln und Zucchini auf Grillspieße stecken.

3.Die Spieße ca 8 Minuten unterm ofengrill grillen, dabei immer mal wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu passt Couscous

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