1. Home
  2. Rezept
  3. Lammspieße Marokkanischer Art

Lammspieße Marokkanischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch in Stücke450 g
Zitrone1
rote Zwiebel in Spalten geschnitten1
kleine Zucchini4
MARINADE etwas
geriebene Schale und Saft von einer Zitrone etwas
Olivenöll2 el
gehackte Knoblauchzehe1
rote Chilischote in dünne Ringe geschnitten1
gemahlenen Zimt1 tl
gemahlenen ingwer1 tl
gemahlenen kreuzkümmel1 /2 tl
Koriander1 /2 tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die marinade Zitronenschale+Saft mit Öl,Knoblauch,Chili;zimt,Ingwer;kümmel und Koriander in eienr großen Schüssel mischen. Das Fleisch zugeben und gut durchrühren und abgedeckt 2 Stunden kalt stellen

    2.Die Zitrone in 8 Teile schneiden. Die Zucchini schälen und in dicke Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, diese dabei auffangen, . Abwechseln Fleisch,Zwiebeln und Zucchini auf Grillspieße stecken.

    3.Die Spieße ca 8 Minuten unterm ofengrill grillen, dabei immer mal wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu passt Couscous

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspieße Marokkanischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich