Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Lammfleisch in Stücke | 450 g | 
| Zitrone | 1 | 
| rote Zwiebel in Spalten geschnitten | 1 | 
| kleine Zucchini | 4 | 
| MARINADE | etwas | 
| geriebene Schale und Saft von einer Zitrone | etwas | 
| Olivenöll | 2 el | 
| gehackte Knoblauchzehe | 1 | 
| rote Chilischote in dünne Ringe geschnitten | 1 | 
| gemahlenen Zimt | 1 tl | 
| gemahlenen ingwer | 1 tl | 
| gemahlenen kreuzkümmel | 1 /2 tl | 
| Koriander | 1 /2 tl | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,6 g
Zubereitung
- 1. Für die marinade Zitronenschale+Saft mit Öl,Knoblauch,Chili;zimt,Ingwer;kümmel und Koriander in eienr großen Schüssel mischen. Das Fleisch zugeben und gut durchrühren und abgedeckt 2 Stunden kalt stellen - 2. Die Zitrone in 8 Teile schneiden. Die Zucchini schälen und in dicke Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, diese dabei auffangen, . Abwechseln Fleisch,Zwiebeln und Zucchini auf Grillspieße stecken. - 3. Die Spieße ca 8 Minuten unterm ofengrill grillen, dabei immer mal wieder mit der Marinade einpinseln. Dazu passt Couscous 
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 vom 










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