Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweine Schnitzel frisch, paniert | 2 |
| Zwiebeln | 3 |
| Champignons frisch | 500 g |
| Gouda | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)735 (176)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett13 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Schnitzel vor dem panieren gut klopfen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pilze bürsten und in Scheiben schneiden.
2. Ausreichend Öl in der Pfanne erhitzen und zunächst die Schnitzel goldbraun werden lassen. Anschließend in einer feuerfesten Form warm stellen.
3. Dann die Zwiebeln und die Pilze andünsten und über die Schnitzel verteilen.
4. Den Gaudakäse obendrauf und kurz im Grill überbacken.
5. Mit Bratkartoffeln und einem bunten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom

















Kommentare zu „Schweineschnitzel überbacken“