Schweineschnitzel überbacken

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweine Schnitzel frisch, paniert2
Zwiebeln3
Champignons frisch500 g
Gouda2 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Schnitzel vor dem panieren gut klopfen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pilze bürsten und in Scheiben schneiden.

    2. Ausreichend Öl in der Pfanne erhitzen und zunächst die Schnitzel goldbraun werden lassen. Anschließend in einer feuerfesten Form warm stellen.

    3. Dann die Zwiebeln und die Pilze andünsten und über die Schnitzel verteilen.

    4. Den Gaudakäse obendrauf und kurz im Grill überbacken.

    5. Mit Bratkartoffeln und einem bunten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Kommentare zu „Schweineschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schweineschnitzel überbacken