Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen ohne Stein | 24 |
Mandelkerne | 24 |
Bacon | 12 Scheiben |
Olivenöl | 1 EL |
einige Zweige Thymian | etwas |
Holzspießchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1577 (377)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Backpflaumen mit den Mandeln füllen. Den Bacon längs halbieren und jeweils um 1 Pflaume wickeln und mit Holzspießchen fest stecken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Backpflaumen darin rundum anbraten. Thymianzweige mitbraten. Die Speckpflaumen auf Tellern anrichten, und mit Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****d
vom
Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“