1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen im Speckmantel

Pflaumen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Backpflaumen ohne Stein24
Mandelkerne24
Bacon12 Scheiben
Olivenöl1 EL
einige Zweige Thymian etwas
Holzspießchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Backpflaumen mit den Mandeln füllen. Den Bacon längs halbieren und jeweils um 1 Pflaume wickeln und mit Holzspießchen fest stecken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Backpflaumen darin rundum anbraten. Thymianzweige mitbraten. Die Speckpflaumen auf Tellern anrichten, und mit Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****d
    vom
    Profilbild von C****d

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich