Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rouladen | 6 Stück |
Zwiebeln | 1 kg |
Schinken gewürfelt, ich nehme den vom Aldi, Menge nach Geschmack | 2 |
Schaschlik oder Zigeunersoße | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Senf, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate12 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Die Rouladen mit Senf bestreichen, würzen, mit Schinken belegen, zusammenrollen, teilen und in einen Bräter oder Auflaufform legen.
2.Zwiebeln in Scheiben schneiden und das Fleisch damit belegen.
3.Soße und Sahne miteinander verrühren und darüber geben.
4.Bei 200 Grad ca. 2 - 2 1/2 Stunden im Backofen fertig garen.
5.Als Variation kann man die Rouladen nach dem Senf mit einer Scheibe Käse belegen und dann erst den Schinken darauf geben. Gibt der Soße einen tollen Geschmack. Mein Mann mag leider kein Käse.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hexe2610
vom
Kommentare zu „Schneller und einfacher Rouladentopf“