1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenpudding-mit Krabbenfleisch

Tomatenpudding-mit Krabbenfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert500 gr.
Hühnersuppe klar instant250 ml
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Sherry2 EL
Weißweinessig1 TL
Basilikum1 Bund
Gelatine weiß9 Blatt
Krabbenfleisch100 gr.
Crème fraîche1 Becher
Zitronensaft2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Tomatenpüreemit Hühnersuppe und Tomatenmark verrühren, aufkochen.Mit Salz, Pfeffer,Zucker, Sherry und Essig abschmecken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der warmen Tomatensauce auflösen. Auf 4 Formen aufteilen und im Kühlschrank erkalten lassen. für die Sauce Créme fraíche mit Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Den Tomatenpudding mit Krabbenfleisch und Zitronensauce anrichten,mit Basilikumblättern bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatenpudding-mit Krabbenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich