Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten passiert | 500 gr. |
Hühnersuppe klar instant | 250 ml |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Sherry | 2 EL |
Weißweinessig | 1 TL |
Basilikum | 1 Bund |
Gelatine weiß | 9 Blatt |
Krabbenfleisch | 100 gr. |
Crème fraîche | 1 Becher |
Zitronensaft | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Tomatenpüreemit Hühnersuppe und Tomatenmark verrühren, aufkochen.Mit Salz, Pfeffer,Zucker, Sherry und Essig abschmecken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in der warmen Tomatensauce auflösen. Auf 4 Formen aufteilen und im Kühlschrank erkalten lassen. für die Sauce Créme fraíche mit Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken. Den Tomatenpudding mit Krabbenfleisch und Zitronensauce anrichten,mit Basilikumblättern bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Tomatenpudding-mit Krabbenfleisch“