1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel Rösti Auflauf

Schnitzel Rösti Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel-Röstiecken6 Stück
Schweinfilet350 Gramm
Frühlingzwiebeln2
Äpfel2 kleine
Gewürz für Ofengeschnetzeltes1 Päckchen
Sahne50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelrösties auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheitzen Backofen bei 200*C (Umluft 175*C) etwa 20 Minuten backen. Anschließend abkühlen lassen. Schweinefilet in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Äpfel entkernen und in Scheiben schneiden. Gegarte Rösti abwechselnd mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform schichten.

    2.Das Gewürz für Ofengeschnetzeltes in 250 ml. kaltes Wasser und Sahne einrühren. Unter Rühren aufkochen. Die Sauce gleichmäßig über die Zutaten gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200*C (Umluft 175*C) etwa 25-30 Minuten garen. Dazu reischt man noch einen kackigen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kerze
    vom
    Profilbild von Kerze

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel Rösti Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich