1. Home
  2. Rezept
  3. Pepper-Chicken

Pepper-Chicken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathuhn 1.5kg)1
Paprikaschoten frisch500 Gramm
Zucchini300 Gramm
Senfkörner gelb3 TL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Paprikamark2 EL
Salz,Pfeffer,KurkumaPaprikapulver edelsüß,Majoran,Rosmarin etwas
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senfkörner zerstoßen, Salz und Pfeffe ordentliche Priser, Kurkuma und Paprikapulver- 2-3 TL Gemisch erstellen- Huhnkalt abwaschen,in 8 Teile teilen, trocken tupfen und mit der Mischung einreiben

    2.Zwiebeln und Knoblauch geschält fein hacken. Paprika und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen,

    3.Hähnchenteile im heißen Butterschmalz von jeder Seite anbraten und wieder rausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse in der gleichen Pfanne. Paprikamark und Kräuter dazu.Hähnchen darauf betten. auf mittelschiene 45min schmoren. mit RosmarinKartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pepper-Chicken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich