Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathuhn 1.5kg) | 1 |
Paprikaschoten frisch | 500 Gramm |
Zucchini | 300 Gramm |
Senfkörner gelb | 3 TL |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Paprikamark | 2 EL |
Salz,Pfeffer,KurkumaPaprikapulver edelsüß,Majoran,Rosmarin | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senfkörner zerstoßen, Salz und Pfeffe ordentliche Priser, Kurkuma und Paprikapulver- 2-3 TL Gemisch erstellen- Huhnkalt abwaschen,in 8 Teile teilen, trocken tupfen und mit der Mischung einreiben
2.Zwiebeln und Knoblauch geschält fein hacken. Paprika und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Backofen auf 200 Grad vorheizen,
3.Hähnchenteile im heißen Butterschmalz von jeder Seite anbraten und wieder rausnehmen, Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse in der gleichen Pfanne. Paprikamark und Kräuter dazu.Hähnchen darauf betten. auf mittelschiene 45min schmoren. mit RosmarinKartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****n
vom
Kommentare zu „Pepper-Chicken“