1. Home
  2. Rezept
  3. Windbeuteltorte mit Mandarinen

Windbeuteltorte mit Mandarinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden z.B. Blitzbiskuit aus meinem KB1
tiefgefrorene Sahne-Windbeutel½ Päckchen
Sahne2 Becher
Schmand2 Becher
Zucker120 gr
Gelatine oder 9 Blatt Gelantine½ Päckchen
Mandarinen2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Biskuitboden auf einer Kuchenplatte legen und einen Tortenring herumlegen Gelantine einweichen Mandarinen abtropfen lassen

    2.Die Sahne-Windbeutel gefroren auf dem Biskuit verteilen. Sahne steif schlagen, Schmand und Zucker unterrühren. Gelantine auflösen und unter die Sahne-Schmandmasse rühren. Mandarinen untermischen.Einige Mandarinen zum garnieren zurücklassen.

    3.masse auf die Windbeutel verteilen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen Mit Mandarinen evtl Sahnetupfern garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nicky1976
    vom
    Profilbild von nicky1976

Auch lecker

Kommentare zu „Windbeuteltorte mit Mandarinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich