Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilets | 4 |
Mehl | 2 EL |
Frischkäse | 100 Gramm |
Erdnusscreme mit Stücken | 4 EL |
TK Petersilie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Seelachsfilets abbrausen, abtupfen, salzen, Pfeffern und mit Mehl bestäuben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von jeder Seite anbraten. Auf ein mit Alufolie ausgelegtes Backblech geben.
2.Frishkäse mit der Erdnusscreme und Pfeffer verrühren. Die Petersilie untermischen. Masse auf die Fischfilets streichen und unter dem heißen Grill bzw im Ofen 3-4 Min, bräunen.
3.Dazu passen Kartoffeln und ein frischer Gurkensalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu „Seelachs mit Erdnusskruste“