Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocados ('a 200g) | 2 |
Zirtrone (Saft) | 1 |
Salz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Crème fraîche | 100 g |
Senf | 1 EL |
Schweineschnitzel ('a 160g) | 4 |
Butterschmalz | 40 g |
rote Paprikaschoten ('a 200g) | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Avocados halbieren und den Kern entfernen, beide Hälften schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft, Gewürzen, Creme fraiche und Senf pürieren.
2.Die Schnitzel im heissen Fett ca. 8 Minuten braten, würzen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. In den letzten 3 Minuten mitbraten.
3.Das Avocadopüree lauwarm erhitzen. Mit Paprikastreifen und Schnitzeln anrichten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Schnitzel Mit Avocadopüree“