Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kg |
Chilischote | ½ rote |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Schinken | 125 g |
Meerrettich- Senf | 2 EL |
Creme- fraiche | 100 g |
frische Kresse | etwas |
Schwarzbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- Kartoffeln schälen, würfeln - Chilischote entkernen u. fein hacken - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - alles in Öl ca. 4 Min. dünsten - mit Gemüsebrühe ablöschen, 30 Min. köcheln - Schinken in Streifen schneiden - Suppe vom Herd nehmen u. pürieren - Meerrettich- Senf u. Creme fraiche unterrühren - Suppe in tiefe Teller füllen u. mit Schinkenstreifen u. Kresse bestreuen - dazu paßt Schwarzbrot hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Scharfes Süppchen mit Schinken“