1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfes Süppchen mit Schinken

Scharfes Süppchen mit Schinken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Chilischote½ rote
Frühlingszwiebeln1 Bund
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Schinken125 g
Meerrettich- Senf2 EL
Creme- fraiche100 g
frische Kresse etwas
Schwarzbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Kartoffeln schälen, würfeln - Chilischote entkernen u. fein hacken - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - alles in Öl ca. 4 Min. dünsten - mit Gemüsebrühe ablöschen, 30 Min. köcheln - Schinken in Streifen schneiden - Suppe vom Herd nehmen u. pürieren - Meerrettich- Senf u. Creme fraiche unterrühren - Suppe in tiefe Teller füllen u. mit Schinkenstreifen u. Kresse bestreuen - dazu paßt Schwarzbrot hervorragend

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfes Süppchen mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich