Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 Kg |
| Chilischote | ½ rote |
| Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
| Öl | 2 EL |
| Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
| Schinken | 125 g |
| Meerrettich- Senf | 2 EL |
| Creme- fraiche | 100 g |
| frische Kresse | etwas |
| Schwarzbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. - Kartoffeln schälen, würfeln - Chilischote entkernen u. fein hacken - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - alles in Öl ca. 4 Min. dünsten - mit Gemüsebrühe ablöschen, 30 Min. köcheln - Schinken in Streifen schneiden - Suppe vom Herd nehmen u. pürieren - Meerrettich- Senf u. Creme fraiche unterrühren - Suppe in tiefe Teller füllen u. mit Schinkenstreifen u. Kresse bestreuen - dazu paßt Schwarzbrot hervorragend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom














Kommentare zu „Scharfes Süppchen mit Schinken“