1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen und Spieße

Hackbällchen und Spieße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Petersilie½ Bund
saure Sahne200 g
scharfer Senf2 EL
gemischtes Hackfleisch500 g
Röstzwiebeln25 g
getrocknete Petersilie2 TL
Tomatenmark2 EL
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Fleischkäse300 g
Öl1 EL
Cornichons100 g
Kirschtomaten u. Radieschen g
Küchenpapier, Backpapier, Schaschlikspieße u. Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.- Backofen auf 175 Grad vorheizen - Schnittlauch waschen, trockentupfen u. in Röllchen schneiden u. mit Sahne u. Senf verrühren - Hack, Röstzwiebel, Petersilie, Tomatenmark u. Ei verkneten u. mit Salz u. Pfeffer würzen - aus der Masse ca. 15 Hackbällchen formen u. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen - im Backofen unter wenden ca. 15 Min. backen - Fleischkäse klein schneiden, in Öl anbraten u. aus Pfanne nehmen - Cornichons halbieren, Radieschen in Spalten schneiden - Tomaten, Radieschen, Cornichons u. Fleischkäse abwechselnd auf Spieße stecken - in die Hackbällchen Spieße stecken u. mit Senfsoße servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen und Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich