Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilie | ½ Bund |
saure Sahne | 200 g |
scharfer Senf | 2 EL |
gemischtes Hackfleisch | 500 g |
Röstzwiebeln | 25 g |
getrocknete Petersilie | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischkäse | 300 g |
Öl | 1 EL |
Cornichons | 100 g |
Kirschtomaten u. Radieschen | g |
Küchenpapier, Backpapier, Schaschlikspieße u. Zahnstocher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett12,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.- Backofen auf 175 Grad vorheizen - Schnittlauch waschen, trockentupfen u. in Röllchen schneiden u. mit Sahne u. Senf verrühren - Hack, Röstzwiebel, Petersilie, Tomatenmark u. Ei verkneten u. mit Salz u. Pfeffer würzen - aus der Masse ca. 15 Hackbällchen formen u. auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen - im Backofen unter wenden ca. 15 Min. backen - Fleischkäse klein schneiden, in Öl anbraten u. aus Pfanne nehmen - Cornichons halbieren, Radieschen in Spalten schneiden - Tomaten, Radieschen, Cornichons u. Fleischkäse abwechselnd auf Spieße stecken - in die Hackbällchen Spieße stecken u. mit Senfsoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****t
vom
Kommentare zu „Hackbällchen und Spieße“