Würziges Putengulasch mit Kraut

von RenateTh
   FÜR 6 PERSONEN
1 Kilogramm
Putenfleisch
20 Gramm
Butter
3
Zwiebeln
750 Gramm
Sauerkraut
2
Lorbeerblätter
1 Teelöffel
Wacholderbeeren
Paprikaschote rot und grün
0,5 Liter
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer,
2 Esslöffel
Paprika edelsüß
1
Fleisch grob würfeln und portionsweise in heißer Butter kräftig anbraten. Bei kleiner Hitze die in Spalten geschnittenen Zwiebeln zufügen und mitdünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Das Sauerkraut,Lorbeerblatt und Wacholderbeeren untermischen. Fleischbrühe angießen und zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.
2
Die Paprikaschoten waschen , in kleine Stücke schneiden und zum Gulasch geben und nochmal 15 Min. garen.Gulasch würzen nach Geschmack.