Würziges Putengulasch mit Kraut

Rezept: Würziges Putengulasch mit Kraut
1
0
292
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Kilogramm
Putenfleisch
20 Gramm
Butter
3
Zwiebeln
750 Gramm
Sauerkraut
2
Lorbeerblätter
1 Teelöffel
Wacholderbeeren
Paprikaschote rot und grün
0,5 Liter
Fleischbrühe
Salz, Pfeffer,
2 Esslöffel
Paprika edelsüß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.02.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würziges Putengulasch mit Kraut

Putengeschnetzeltes

ZUBEREITUNG
Würziges Putengulasch mit Kraut

1
Fleisch grob würfeln und portionsweise in heißer Butter kräftig anbraten. Bei kleiner Hitze die in Spalten geschnittenen Zwiebeln zufügen und mitdünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Das Sauerkraut,Lorbeerblatt und Wacholderbeeren untermischen. Fleischbrühe angießen und zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.
2
Die Paprikaschoten waschen , in kleine Stücke schneiden und zum Gulasch geben und nochmal 15 Min. garen.Gulasch würzen nach Geschmack.

KOMMENTARE
Würziges Putengulasch mit Kraut

Um das Rezept "Würziges Putengulasch mit Kraut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung