1. Home
  2. Rezept
  3. Würziges Putengulasch mit Kraut

Würziges Putengulasch mit Kraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenfleisch1 Kilogramm
Butter20 Gramm
Zwiebeln3
Sauerkraut750 Gramm
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren1 Teelöffel
Paprikaschote rot und grün etwas
Fleischbrühe½ Liter
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch grob würfeln und portionsweise in heißer Butter kräftig anbraten. Bei kleiner Hitze die in Spalten geschnittenen Zwiebeln zufügen und mitdünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Das Sauerkraut,Lorbeerblatt und Wacholderbeeren untermischen. Fleischbrühe angießen und zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.

    2.Die Paprikaschoten waschen , in kleine Stücke schneiden und zum Gulasch geben und nochmal 15 Min. garen.Gulasch würzen nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Putengulasch mit Kraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich