Würziges Putengulasch mit Kraut

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Putenfleisch 1 Kilogramm
Butter 20 Gramm
Zwiebeln 3
Sauerkraut 750 Gramm
Lorbeerblätter 2
Wacholderbeeren 1 Teelöffel
Paprikaschote rot und grün etwas
Fleischbrühe 0,5 Liter
Salz, Pfeffer, etwas
Paprika edelsüß 2 Esslöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
1,5 g
Kohlenhydrate
3,3 g
Fett
3,5 g

Zubereitung

1.Fleisch grob würfeln und portionsweise in heißer Butter kräftig anbraten. Bei kleiner Hitze die in Spalten geschnittenen Zwiebeln zufügen und mitdünsten. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Das Sauerkraut,Lorbeerblatt und Wacholderbeeren untermischen. Fleischbrühe angießen und zugedeckt 30 Min. schmoren lassen.

2.Die Paprikaschoten waschen , in kleine Stücke schneiden und zum Gulasch geben und nochmal 15 Min. garen.Gulasch würzen nach Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Würziges Putengulasch mit Kraut“

Rezept bewerten:
4,5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Würziges Putengulasch mit Kraut“