1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni al forno

Rigatoni al forno

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni250 Gramm
Zwiebel½ Stk
Knoblauchzehen2 Stk
Tomatenmark50 Gramm
Sahne3 becher
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Geriebener Käse1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rigatoni im Wasser Kochen bis sie fertig sind zwiebel in kleine ringe schneiden ganz fein Knoblauch klein hacken auch ganz fein alles in bisschen öl glasig anschwitzen das tomatenmark hinzufügen die sahne dazu würzen abschmecken die fertigen nudeln in die soße dazumischen danach alles in eine auflaufform mischen geriebener käse drüber und alles bei 180 gramm ca 15 minuten bis 20 minuten garen bis der käse schön goldbraun ist

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tatliamira
    vom
    Profilbild von Tatliamira

Auch lecker

Kommentare zu „Rigatoni al forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich