1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchmousse mit Kirschtomate und Balsamico-Honig

Bärlauchmousse mit Kirschtomate und Balsamico-Honig

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rindersuppe500 ml
Zwiebel½
Knoblauchzehen3
Gelantine5 Blätter
Quark500 g
Sahne375 ml
Bärlauch75 g
Dachrinnenform ca. 1 Liter1
Klarsichtfolie etwas
Honig2 EL
Balsamico-Essig2 EL
Kirschtomaten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rindersuppe mit Knoblauch und Zwiebel auskochen. Die Blattgelantine einweichen und in der heissen Suppe auflösen, abkühlen lassen und passieren,den Quark zugebenund aufmixen. Die geschlagene Sahne unterheben und in die mit Klarsichtfolie ausgekleidete Form füllen, glattstrichen und kaltstellen.

    2.Den Honig erwärmen und mit Balsamico-Essig verrühren.Das Bärlauchmousse in 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit den halbierten Kirschtomaten und Balsamico-Honig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchmousse mit Kirschtomate und Balsamico-Honig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich