Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen | 1 Dose |
Ei | 1 |
Haferflocken fein | 4 EL |
Couscous Gewürz | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
wer mag Hariisa | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)168 (40)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dieses Rezept ist nachempfunden. Mein Sohn hatte einen tamilischen Freund. Und seine Mama machte die besten Kichererbsenbällchen. Sie machte sie aus Kichererbsenmehl und die waren höllisch scharf. Da ich die so gerne mochte, brachte mein Sohn immer welche mit nach Hause.
2.Kichererbsen abtropfen lassen und mit dem Pürierstab mixen. Ei und Haferflocken dazugeben. Würzen und dann in Öl ausbraten. Am Besten schmecken sie wirklich, wenn sie hölenscharf sind. Diese Bällchen kann man heiß und kalt essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
Kommentare zu „Kichererbsenbällchen“