Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Matjesfilets | 12 |
Stangensellerie | 1 Staude |
Lauchzwiebeln | 2 Bund |
Paprika, rot | 2 |
Äpfel, rot | 2 |
Crème fraîche | 200 gr. |
Magermilch-Joghurt | 6 EL |
Salat-Mayonnaise -Thomy- | 2 EL |
Essig_Essenz | 1 TL |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Matjesfilets abspülen, gut trockentupfen und in breite Streifen schneiden. Sellerie putzen und waschen. Grün beiseite legen. Stangen in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika in dünne Scheiben schneiden. Äpfel vierteln und entkernen, in Scheiben schneiden. Creme fraiche, Joghurt und Mayonnaise verrühren mit Gewürzen abschmecken. Alles zusammenmischen und 30 min. ziehen lassen. Abschmecken und mit Selleriegrün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Apfel & Paprika“