1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Pilz-Toasts mit Schafskäse

Gratinierte Pilz-Toasts mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Champions500 Gramm
Schmand2 EL
Salz,frisch gemahlener Pfeffer etwas
Vollkorntoast4
Schafskäse60 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und würfeln,die Pilze putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Die Pilze zufügen und mitdünsten.Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen das Brot toasten und die Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen.Den Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen

    2..Unter dem Grill im Backofen kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****i
    vom
    Profilbild von O****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Pilz-Toasts mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich