Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln | 2 |
Champions | 500 Gramm |
Schmand | 2 EL |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Vollkorntoast | 4 |
Schafskäse | 60 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und würfeln,die Pilze putzen und je nach Grösse halbieren oder vierteln.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Die Pilze zufügen und mitdünsten.Den Schmand unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen das Brot toasten und die Zwiebel-Pilz-Mischung darauf verteilen.Den Schafskäse zerbröckeln und darüber streuen
2..Unter dem Grill im Backofen kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****i
vom
Kommentare zu „Gratinierte Pilz-Toasts mit Schafskäse“