1. Home
  2. Rezept
  3. *Snack rezent - Tapas: Spiesschen mit Hartem Ei / Pincho de huevo duro

*Snack rezent - Tapas: Spiesschen mit Hartem Ei / Pincho de huevo duro

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1
Serranoschinken etwas
Eier etwas
Lachs geräuchert etwas
Krabben klein (Shrimps) gegart etwas
Mayonnaise etwas
Olivenöl kalt gepresst etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Baguettescheiben in einer Pfanne mit heißem Öl backen. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    2.Die Eier in einem Topf mit kalltem Wasser und einer Prise Salz auf den Herd stellung, aufkochen lassen und 12 Minuten weiter kochen lassen. Mit kaltem Wasser abschrecken und schälen.

    3.Auf die gebackenen Brotscheiben ein Stück Serranoschinken legen, darauf ein Stück Räucherlachs, eine Scheibe hartes Ei, mit Mayonnaise überziehen und zuletzt mit einem Stück Shrimps krönen.

    4.Vor dem Servieren mit fein gehacktem Eidotter bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Snack rezent - Tapas: Spiesschen mit Hartem Ei / Pincho de huevo duro“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich