Tortellini alla Teufelchen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Packungen Tortellini 2
Sahne je 200ml 2 Becher
Milch 400 ml
Käse gerieben zb Emmentaler 600 gr
Butter 30 g
Mehl 1 EL
Fleischbrühe 1 würfel
Gekochter Schinken 1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Tortellin in Kochendes Salzwasser geben und nach der Packungsanleitung kochen.In der zwischen Zeit den Gekochten schinken in kleine würfel schneiden.In einem Topf die Butter schmelzen lassen,das Mehl dazu geben und kurz einbrennen lassen.Mit Milch und Sahne löschen,alles verrühren.Die Brühe dazu geben.1-2 Min kochen lassen.Danach den Schinken und den Käse dazu geben und bei schwacher hitze Kochen lassen.Ab und zu umrühren.Nudeln in ein Sieb geben und kurtz abschrecken.Wenn der Käse geschmolzen ist die Tortellini hinzu fügen und noch 5 min mit kochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Teufelchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tortellini alla Teufelchen“