1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanischer Käsekuchen

Amerikanischer Käsekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Teig: etwas
Butterkekse200 gr
weiche Butter125 gr
Puderzucker2 EL
Füllung: etwas
körniger Frischkäse200 gr
Doppelrahm-Frischkäse400 gr
Creme Fraiche100 gr
Zucker2 EL
geriebene Schale einer Zitrone etwas
Garnierung: etwas
Erdbeeren250 gr
einige Blättchen Zitronenmelisse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butterkäse fein zerbröseln. Butter und Puderzucker schaumig rühren. Die zerkleinerten Brösel unterheben. Die Mischung in eine 24 cm großen Tortenform geben und diese damit auskleiden. Die Form kalt stellen.

    2.Den körnigen Frischkäse mit dem Frischkäse und der Creme fraiche zu einer cremigen Masse verrühren. Mit Zucker und Zitronenschale abschmecken.

    3.Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Die Frischkäsemischung auf den Tortenboden geben, mit Erdbeeren und Zitronenmelisse garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****m
    vom
    Profilbild von Z****m

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikanischer Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich