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Safran-Sahne-Soße

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Butter1 EL
Safranfäden3 Gramm
trockenen Weißwein125 ml
Krebssuppen-Paste50 Gramm
Sahne100 ml
Zitronensaft1 TL
Salz, weißen Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schalotte pellen, fein würfeln und in Butter glasig dünsten. Safranfäden kurz mitdünsten.

    2.Weißwein und 125 ml Wasser angießen und einmal aufkochen.

    3.Krebssuppenpaste (oder 100 g Krebsfleisch püriert) einrühren und mit Sahne verfeinern. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Pürierstab auf aufschäumen.

    4.Und zu dem Thunfischfilet Wellington servieren.

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    Rezept von c****9
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