Zutaten für 8 Personen
1 kleiner Zucchino, 3 Erdäpfel | etwas |
3 Karotten, 8 grüne Spargelstangen | etwas |
1/2 Karfiolrose, 150 g grüne Fisolen | etwas |
350 g Rindfleisch (Tafelspitz oder Meisel) | etwas |
2 l Wasser, 300 g Lammfleisch (Keule) | etwas |
300 g Hühnerbrust, Salz, Pfeffer | etwas |
und Muskatnuss, 1/2 Bund Schnittlauch | etwas |
1 gemischtes Kräutersträußchen (Petersilie, | etwas |
Lorbeerblatt, Kerbel und Liebstöckel) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchino, Karotten und Erdäpfel waschen bzw. schälen; alles in ca. 3 cm lange Stücke schneiden; Spargel waschen; die Enden ca. 1 cm abschneiden; Spargel in ca. 3 cm große Stücke schneiden; Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen; Fisolen putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden; 2 Liter Wasser zum Kochen bringen; das Rindfleisch darin ca. 50 Min. köcheln; nach 10 Minuten Kochzeit das Lammfleisch zugeben; während der Kochzeit immer wieder den Schaum abschöpfen; Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
2.Nach 20 Minuten das Hühnerfleisch und gleichzeitig die Erdäpfel und Karotten zugeben; 5 Minuten später den Zucchino und die Fisolen zugeben; weitere 5 Minuten später den Spargel und Karfiol in die Suppe geben; das Kräutersträußchen mitkochen lassen; die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen; das Fleisch herausnehmen, in kleine Scheiben schneiden und in der Gemüsesuppe in tiefen Tellern anrichten; zuletzt die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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vom
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