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Bismarkheringe selbstgemmacht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüne Heringsfilet gibt es im guten Fachhandel8
große Zwiebeln in feinen Ringen6
weiser Pfeffer im Mörser zerstoßen1 TL
Senfkörner1 EL
Lorbeerblätter4
Weisweinessig700 ml
Süßstoff flüssig etwas
Wacholderbeeren8
Karotte fein gewürfelt1
fein gewürfelter Sellerie50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Heringsfilet waschen und trockentupfen. Innen und ausen salzen und mit den Körnern in ein hohes Gefäß schichten. Essig aufkochen lassen, Zwieben und Lorbeerblätter Karotten und Sellerie zugeben und ca 10 min leicht köcheln lassen, mit Süßstoff den Sud nun in eine süß saure aber noch kräftigen Beize abschmecken, ganz abkühlrn lassen, und über die heringe geben.(Heringe sollten ganz mit der Beize bedeckt sein.das ganze abdecken und kühlstellen, nach 3 Tagen sind sie fertig und halten Kühlgelagert ca 3 wochen. P.S. Ich nehme Süßstoff deswegen, weil Zucker gären würde und somit die Haltbarkeit nicht gewärleistet ist. Die Hersteller von Fischsauerkonserven nehmen auch Süßstoff

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    Rezept von frisco323
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