QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pizzabrötchen

10 Min

Zutaten fĂĽr 8 Personen

Mehl
300 g
Backpulver
1 TĂĽte
Magerquark
250 g
Zucker
1 Prise
Salz
1 TL
Milch
5 EL
Ă–l
6 EL
Salami oder auch gewĂĽrfelter Schinken.. je nach Geschmack
100 g
Emmentaler geraspelt
100 g
Röstzwiebeln / nach Geschmack
½ Dose
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate22,4 g
Fett7,9 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zutaten vom Mehl bis zum Ă–l mit dem Mixer miteinander vermengen.....

    2.Danach die Salami... oder den Schinken... mit dem Käse und den Röstzwiebeln dazugeben und weiterverrühren....

    3.Aus dem fertigen Teig einzelne kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.....

    4.....bei 180 ° C Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.... und anschließend abkühlen lassen...

zurĂĽck zum Rezept
Zutaten fĂĽr 8 Personen