Pizzabrötchen
10 MinZutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 300 g |
Backpulver | 1 Tüte |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 TL |
Milch | 5 EL |
Öl | 6 EL |
Salami oder auch gewürfelter Schinken.. je nach Geschmack | 100 g |
Emmentaler geraspelt | 100 g |
Röstzwiebeln / nach Geschmack | ½ Dose |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Die Zutaten vom Mehl bis zum Öl mit dem Mixer miteinander vermengen.....
2.Danach die Salami... oder den Schinken... mit dem Käse und den Röstzwiebeln dazugeben und weiterverrühren....
3.Aus dem fertigen Teig einzelne kleine Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.....
4.....bei 180 ° C Umluft ca. 25 - 30 Minuten backen.... und anschließend abkühlen lassen...