Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pak Choi | 1 Stück |
Basilikum | 1 Topf |
gemahlene Mandeln | 20 g |
Pinienkerne, geröstet | 30 g |
Gartenkräuter | ¼ Päckchen |
Konoblauchzehe zerrieben mit 1 Teelöffel Salz | 1 St |
Pecorino | 60 g |
Olivenöl | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett80,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3108 (742)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett80,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles in den Mixer und gut zermahlen. Mit Spaghetti und mit pochierten Tomaten servieren. Deliziosa
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****e
vom
Kommentare zu „Pesto mit Pak Choi“