Huckelkuchen (Prophetenkuchen)

40 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb 6
Oel 6 EL
Mehl 6 EL
Weinbrand 40% 6 EL

Zubereitung

Alles mit einen Löffel glatt verrühren und auf ein gut gefettetes Backblech verteilen. Es sieht sehr wenig aus aber es muss so dünn aufgetragen werden.Bei 230 Grad backenbis er goldgelb aus sieht. Während des backens nicht die Ofentür auf machen sonst fallen die Huckeln in sich zusammen. Wenn er kalt ist mit viel zerlassener Butter bestreichen und schön Staubzucker darauf.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Huckelkuchen (Prophetenkuchen)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Huckelkuchen (Prophetenkuchen)“