1. Home
  2. Rezept
  3. Weißwurstecken paniert

Weißwurstecken paniert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Weißwürste frisch oder abgepackt2
Für die Panade: etwas
Mehl, Ei, etwas
Semmelbrösel gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, etwas
Knoblauchpulver oder Zazikigewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Weißwürste häuten, der Länge nach halbieren und nochmals schräg durchschneiden. Die Würste der Reihe nach wie ein Schnitzel panieren.

    2.Mit Salat servieren. Geht schnell und schmeckt sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Weißwurstecken paniert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich