1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Kartoffelpüree

Avocado-Kartoffelpüree

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig700 Gramm
Avocado600 Gramm
Crème fraîche120 Gramm
Zitronensaft3 TL
Kerbel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Im ersten Schritt müssen die Kartoffeln geschält, geviertelt und weichgekocht werden (etwa 25 Minuten). Nach dem kochen die Flüssigkeit abgießen und die Kartoffeln im Topf leicht ausdampfen lassen. Danach die Kartoffeln salzen und im Topf pürieren.

    2.Im zweiten Schritte müssen die Avocados (ca. 2 Stück) geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten werden. Avocados, Kartoffeln und Zitronensaft erneut pürieren.

    3.Im dritten Schritt wird die Creme fraiche und der Kerbel in die Masse eingerührt.

    4.Das Püree wieder im Topf heiß werden lassen und servieren. (Eventuell Salz zum nachwürzen auf den Tisch stellen). Guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BennyKobi
    vom
    Profilbild von BennyKobi

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich