Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 700 Gramm |
Avocado | 600 Gramm |
Crème fraîche | 120 Gramm |
Zitronensaft | 3 TL |
Kerbel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Im ersten Schritt müssen die Kartoffeln geschält, geviertelt und weichgekocht werden (etwa 25 Minuten). Nach dem kochen die Flüssigkeit abgießen und die Kartoffeln im Topf leicht ausdampfen lassen. Danach die Kartoffeln salzen und im Topf pürieren.
2.Im zweiten Schritte müssen die Avocados (ca. 2 Stück) geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten werden. Avocados, Kartoffeln und Zitronensaft erneut pürieren.
3.Im dritten Schritt wird die Creme fraiche und der Kerbel in die Masse eingerührt.
4.Das Püree wieder im Topf heiß werden lassen und servieren. (Eventuell Salz zum nachwürzen auf den Tisch stellen). Guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BennyKobi
vom
Kommentare zu „Avocado-Kartoffelpüree“