1. Home
  2. Rezept
  3. Schlupfkuchen

Schlupfkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2 Stück
Zucker¾ Tasse
Mehl1 Tasse
Backpulver1 Teelöffel
Öl6 El
Rabarbar oder andere Früchte1 Kg
z.B. Äpfel, Pflaumen etwas
Vanillezucker2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Mehl, Backpulver und Öl vermengen. Den Teig in einer gefetteten Springform geben . Rabarbar oder andere Früchte in kleine Stücke schneiden und darauf geben . Vanillezucker oben drauf geben und bei 180 grad backen . Bis der Kuchen braun ist . Fertig !!! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schlupfkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich