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Exotische Rosa Grütze

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blutorange1
Papaya1
Karambole - Sternfrucht1
Grenadine2 Esslöffel
Ananassaft175 ml
Perlgraupen20 g
französischer Pfirsichlikör1 Esslöffel
Schlagsahne - 100g½ Becher
Cream of Coconut2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Orange so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Papaya halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu kleinen Bällchen formen. Karambole waschen und in ca. 1/2 cm cicke Scheiben schneiden. Obst mit Grenadine mischen und durchziehen lassen.

    2.Inzwischen Ananassaft in einen Topf gießen. Graupen und Pfirsichlikör zufügen und alles aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, bis die Graupen durchsichtig werden, dann lauwarm abkühlen lassen und übers Obst gießen, unterziehen und kalt stellen.

    3.Sahne steif schlagen, dabei die Cream of Coconut unterheben. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die Grütze spritzen. Evtl. mit einer Scheibe Sternfrucht verzieren.

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