Zutaten für 4 Personen
Blutorange | 1 |
Papaya | 1 |
Karambole - Sternfrucht | 1 |
Grenadine | 2 Esslöffel |
Ananassaft | 175 ml |
Perlgraupen | 20 g |
französischer Pfirsichlikör | 1 Esslöffel |
Schlagsahne - 100g | ½ Becher |
Cream of Coconut | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Orange so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt ist. Die Filets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Papaya halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher zu kleinen Bällchen formen. Karambole waschen und in ca. 1/2 cm cicke Scheiben schneiden. Obst mit Grenadine mischen und durchziehen lassen.
2.Inzwischen Ananassaft in einen Topf gießen. Graupen und Pfirsichlikör zufügen und alles aufkochen. Zugedeckt bei schwacher Hitze garen, bis die Graupen durchsichtig werden, dann lauwarm abkühlen lassen und übers Obst gießen, unterziehen und kalt stellen.
3.Sahne steif schlagen, dabei die Cream of Coconut unterheben. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und auf die Grütze spritzen. Evtl. mit einer Scheibe Sternfrucht verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Exotische Rosa Grütze“