Spaghetti All Arrabbiata

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten aus der Dose 500 g
Zwiebel 1
Karotte fein gerieben 1
Knoblauchzehen 3
Zweig Rosmarin 1
Bund Petersilie 0,5
getr.Peperoncini oder Chilischoten 3
ÖL 2 EL
Salz,Pfeffer,Parmesan etwas
Spaghetti 500 g

Zubereitung

Tomaten häuten,vierteln,entkernen,Fruchtfleisch würfeln,Zwiebel und Knoblauch fein hacken,Petersilie hacken,Peperoncini oder Chili zerbröseln,Öl erhitzen,Knoblauch-Karotte-Zwiebel andünsten,Tomatenwürfel-zerbröselte Schoten-Rosmarinnadeln zufügen,salzen,pfeffern,ca 20 min köcheln lassen,event. etwas Wasse zugeben,wenn die Sauce zu dick ist, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie dazu geben,Nudeln kochen,mit der Sauce vermischen,Parmesan dazu reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti All Arrabbiata“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spaghetti All Arrabbiata“