Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten aus der Dose | 500 g |
| Zwiebel | 1 |
| Karotte fein gerieben | 1 |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zweig Rosmarin | 1 |
| Bund Petersilie | ½ |
| getr.Peperoncini oder Chilischoten | 3 |
| ÖL | 2 EL |
| Salz,Pfeffer,Parmesan | etwas |
| Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)977 (233)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett12,7 g
Zubereitung
1. Tomaten häuten,vierteln,entkernen,Fruchtfleisch würfeln,Zwiebel und Knoblauch fein hacken,Petersilie hacken,Peperoncini oder Chili zerbröseln,Öl erhitzen,Knoblauch-Karotte-Zwiebel andünsten,Tomatenwürfel-zerbröselte Schoten-Rosmarinnadeln zufügen,salzen,pfeffern,ca 20 min köcheln lassen,event. etwas Wasse zugeben,wenn die Sauce zu dick ist, nochmals mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie dazu geben,Nudeln kochen,mit der Sauce vermischen,Parmesan dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom













Kommentare zu „Spaghetti All Arrabbiata“