1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Walnusskernen

Feldsalat mit Walnusskernen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat400 g
rote Zwiebeln in Ringen2
geräucherter Schinken in Streifen100 g
Kräuterbutter1 EL
Walnußkerne100 g
Salz, Pfeffer etwas
DRESSING: etwas
Weißweinessig4 EL
Weißwein3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Honig2 TL
Walnuß- oder Sonnenblumenöl6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Feldsalat putzen, waschen u. trockenschleudern. Zwiebeln u. Schinken in der heißen Kräuterbutter andünsten. Walnüsse in Stücke hacken, dazugeben, salzen u. pfeffern. Essig u. Wein verrühren. Mit Pfeffer, Salz u. Honig würzen. Öl unterschlagen.

    2.Salat mit der Zwiebel-Mischung vermengen u. die Sauce darüberträufeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Walnusskernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich