Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 400 g |
rote Zwiebeln in Ringen | 2 |
geräucherter Schinken in Streifen | 100 g |
Kräuterbutter | 1 EL |
Walnußkerne | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
DRESSING: | etwas |
Weißweinessig | 4 EL |
Weißwein | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Honig | 2 TL |
Walnuß- oder Sonnenblumenöl | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Feldsalat putzen, waschen u. trockenschleudern. Zwiebeln u. Schinken in der heißen Kräuterbutter andünsten. Walnüsse in Stücke hacken, dazugeben, salzen u. pfeffern. Essig u. Wein verrühren. Mit Pfeffer, Salz u. Honig würzen. Öl unterschlagen.
2.Salat mit der Zwiebel-Mischung vermengen u. die Sauce darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Walnusskernen“