1. Home
  2. Rezept
  3. Fingerfood - Mozzarella-Tomatenspieße

Fingerfood - Mozzarella-Tomatenspieße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
für die Marinade etwas
Essig3 El
Salz, Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Öl2 El
Schuß Balsamico-Essig, wer mag etwas
für die Spieße etwas
Kirschtomaten9
Basilikum4 Stiele
Scheiben Parmaschinken6 dünne
Holzspieße18
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten für die Marinade verrühren. Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter waschen und abzupfen. Schinkenscheiben dritteln.

    2.Jeweils Tomaten, Käse, Schinken und Basilikum auf die Holzspieße stecken, kurz vor dem Servieren mit der Marinade gleichmässig beträufeln. Mit übrigem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Fingerfood - Mozzarella-Tomatenspieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich