Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für die Marinade | etwas |
Essig | 3 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 2 El |
Schuß Balsamico-Essig, wer mag | etwas |
für die Spieße | etwas |
Kirschtomaten | 9 |
Basilikum | 4 Stiele |
Scheiben Parmaschinken | 6 dünne |
Holzspieße | 18 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)164 (39)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten für die Marinade verrühren. Mozzarella abtropfen lassen und in 18 Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Basilikumblätter waschen und abzupfen. Schinkenscheiben dritteln.
2.Jeweils Tomaten, Käse, Schinken und Basilikum auf die Holzspieße stecken, kurz vor dem Servieren mit der Marinade gleichmässig beträufeln. Mit übrigem Basilikum garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von landpomeranze
vom
Kommentare zu „Fingerfood - Mozzarella-Tomatenspieße“