Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
gekochten Schinken, fein gewürfelt | 100 g |
Frühlingszwiebel, fein gehackt | 1 |
rote Paprikaschote, fein gehackt | 1 Eßl. |
Petersilie oder Schnittlauch | 1 Eßl. |
Mayo | 3 Eßl. |
Senf, nicht zu scharf | 2 Teel. |
evtl. etwas Maggiwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (39)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die geschälten Eier grob hacken und mit den anderen kleingehackten Zutaten in eine Schüssel geben. Mayo und Senf verrühren und leicht unter die anderen Zutaten heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Ca. 2 Std. durchziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken, evtl. mit Maggi leicht nachwürzen. Schmeckt mit einem frischen Brötchen zum Brunch oder zum Abendbrot wunderbar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Ham and Egg Salad“